Wie kann ich mich in meinem Konto anmelden?

Wenn Sie sich in Ihrem Konto anmelden wollen, klicken Sie im Menü auf "Arbeitgeber" und den Unterpunkt "Personalsuche".

Dann gelangen Sie zur  Startseite für Arbeitgeber. Klicken Sie anschließend oben rechts auf "Anmelden".

In dem Formular, das sich dann öffnet, können Sie Ihre Zugangsdaten - Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort - eingeben. Sie sind anschließend eingeloggt und können Anzeigen für Studenten schalten.