Wie kann ich in meinem Konto die E-Mail-Adresse ändern?

Die E-Mail-Adresse für Ihr Jobmensa-Konto können Sie jederzeit ändern, wenn Sie in Ihrem Konto angemeldet sind:

1. Klicken Sie in der Navigation oben rechts auf den Bereich "Konto" und wählen Sie im Menü "Persönliche Daten" aus. 2. Geben Sie im Feld "E-Mail-Adresse" Ihre neue Adresse ein und klicken Sie auf "Speichern". Sie sehen anschließend folgende Hinweismeldung:

Wenn Sie die E-Mail-Änderung rückgängig machen möchten, klicken Sie auf "Änderung zurückziehen". Wenn Sie die Bestätigungsmail nicht erhalten haben, klicken Sie auf "Bestätigungsmail erneut senden".

3. Schauen Sie in Ihrem E-Mail-Postfach nach und klicken Sie den Link, den wir Ihnen per Mail gesendet haben.

4. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein, um die neue E-Mail-Adresse zu bestätigen.

Anschließend können Sie die neue E-Mail-Adresse für Ihr Jobmensa Konto verwenden.