Wie kann ich eine aktive Anzeige beenden?

Wenn Sie eine Anzeige beenden wollen, können Sie das ganz einfach machen, indem Sie die Option "Anzeige beenden" wählen.

Klicken Sie hierfür in der Anzeigenübersicht rechts auf das Pfeilsymbol neben dem Anzeigentitel, und wählen Sie "Anzeige beenden" aus. Sie können die Anzeige damit beenden, wenn Sie keine weiteren Bewerbungen wünschen oder Ihnen Fehler bei der Schaltung unterlaufen sind. Wenn die Angaben nicht richtig sind, können Sie die Anzeige beenden und einfach eine neue mit den richtigen Angaben schalten.