Wo kann ich meine Bewerber einsehen und verwalten?

Bewerber erhalten Sie per E-Mail oder direkt über ihre Webseite
Sie können in der Anzeigenschaltung auswählen, wie sie Ihre Bewerber erhalten wollen. Sie können die Studenten auf Ihr eigenes Karriereportal verweisen oder eine E-Mail-Adresse angeben, an die die Bewerbungen gerichtet werden. So erhalten Sie die Bewerbungen übersichtlich direkt bei dem Ansprechpartner, den Sie dafür auswählen.

Wählen Sie die Option "per E-Mail", um eine E-Mail Postfach zu hinterlegen, an das die Studenten ihre Bewerbung senden können.

Wählen Sie die Option "auf eigene Bewerbungs-URL", wenn Sie die URL zu Ihrer Webseite oder einem Karriereportal verwenden möchten, auf der die Bewerbung erfolgen soll.