Wie kann ich Mitarbeiter in mein Unternehmen einladen?

So können Sie weitere Mitarbeiter zu Ihrem Jobmensa-Unternehmenskonto einladen:

1. Gehen Sie im Menüpunkt "Unternehmen" auf die Seite "Mitarbeiter".

2. Geben Sie in der Zeile "Mitarbeiter einladen" die E-Mail-Adresse des Mitarbeiters ein, den Sie einladen möchten.

3. Wählen Sie aus, welche Rolle der Mitarbeiter erhalten soll: Manager, Personaler oder Assistent.

4. Klicken Sie auf den Button "Mitarbeiter einladen", um die Einladungs-E-Mail zu versenden.

5. Ihr Mitarbeiter erhält nun per E-Mail eine Einladung zu Ihrem Jobmensa-Unternehmenskonto. Der neue Mitarbeiter muss den Aktivierungsbutton in der E-Mail klicken, um auf die Seite zur Mitarbeiterregistrierung zu gelangen.

6. Auf der Mitarbeiterregistrierung muss er das Registrierungsformular mit seinen persönlichen Kontodaten (Vorname, Nachname und Telefonnummer) ausfüllen und ein Passwort wählen und bestätigen.

Nach dem Klick auf "Registrieren" ist Ihr Mitarbeiter für Ihr Unternehmen registriert und Sie können ihn in der Mitarbeiterverwaltung finden.