Wie lege ich das öffentliche Unternehmensprofil an?

Das öffentliche Profil des Unternehmen ist sichtbar in allen Anzeigen, die Sie schalten. Mit dem öffentlichen Profil können Sie potentielle Bewerber über Ihr Unternehmen informieren.

So erstellen Sie ihr Unternehmensprofil:

1. Melden Sie sich in ihrem Jobmensa-Konto an und rufen Sie im Menüpunkt "Unternehmen" den Bereich "Öffentliches Profil auf".

2. Geben Sie den Namen, die Branche und die Beschreibung des Unternehmens ein. Ergänzen Sie Ihr Profil, wenn Sie es möchten, um Ihre Webseite und die Unternehmensgröße.

3. Klicken Sie auf "Speichern", um die Daten zu hinterlegen.

4. Laden Sie ein Logo für Ihr Profil hoch, indem Sie oben rechts auf "Logo hochladen" klicken und eine Datei von Ihrem Computer auswählen. Das Logo wird automatisch in Ihren Stellenanzeigen verwendet, sofern Sie für diese kein eigenes Logo hochladen.