Wie kann ich eine Anzeige verlängern?

Es ist nicht möglich, eine Anzeige zu verlängern. Stattdessen können Sie eine schon geschaltete Anzeige als Vorlage für eine neue verwenden.

Rufen Sie dazu die Anzeigenübersicht unter dem Menüpunkt "Anzeigen" auf.

Um eine bestehende Anzeige als Vorlage zu verwenden, klicken Sie rechts auf das Pfeilsymbol neben dem Anzeigentitel, und wählen Sie "Als Vorlage für neue Anzeige verwenden" aus.

Anschließend können Sie noch einmal überprüfen, ob Sie alle Angaben aus der alten Anzeige so übernehmen oder noch etwas ändern wollen. Klicken Sie nach der Prüfung auf "Anzeige schalten", um eine neue Anzeige mit den Angaben einer vorherigen Anzeige zu schalten.