Ich habe Probleme beim Hochladen des Logos - was kann ich tun?

Wenn Sie Probleme mit dem Hochladen Ihres Unternehmenslogos haben, sollten Sie überprüfen, ob Sie die aktuellste Version Ihres Browsers verwenden.

Jobmensa.de ist immer auf die aktuellsten Versionen von Google Chrome, Internet Explorer, Safari und Firefox optimiert. In diesen Browsern funktioniert das Hochladen problemlos.

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser, wenn Sie eine ältere Version nutzen, und laden Sie Ihr Logo erneut hoch. Wenn es weiterhin nicht funktioniert, können Sie uns in Ihrer Nachricht das Problem genauer schildern.