Wie kann ich mein Konto löschen?

Sie können Ihr Arbeitgeber-Konto jederzeit unwiderruflich löschen, wenn Sie es nicht mehr nutzen möchten. Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden gleichzeitig alle laufenden Anzeigen und alle Mitarbeiter gelöscht.

Beachten Sie: Ein Unternehmens-Konto kann nur von Mitarbeitern in der Rolle des Managers gelöscht werden.

1. Klicken Sie zum Löschen im Bereich Unternehmen auf "Öffentliches Profil". Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf "Unternehmens-Konto" löschen. 


2. Tippen Sie in das Eingabefeld "Konto unwiderruflich löschen" und klicken Sie anschließend auf den roten Button "Unternehmens-Konto löschen".

3. Ihr Konto ist jetzt gelöscht. Ihre Mitarbeiter erhalten eine E-Mail, die sie über die Löschung des Kontos informiert.

Hilfe weiterhin benötigt? Kontaktieren Sie unser Support Team Kontaktieren Sie unser Support Team