Wo kann ich meine Bewerber einsehen und verwalten?

Bewerber erhalten Sie per E-Mail oder direkt über ihre Webseite
Sie können in der Anzeigenschaltung auswählen, wie sie Ihre Bewerber erhalten wollen. Sie können die Studenten auf Ihr eigenes Karriereportal verweisen oder eine E-Mail-Adresse angeben, an die die Bewerbungen gerichtet werden. So erhalten Sie die Bewerbungen übersichtlich direkt bei dem Ansprechpartner, den Sie dafür auswählen.

Wählen Sie die Option "per E-Mail", um eine E-Mail Postfach zu hinterlegen, an das die Studenten ihre Bewerbung senden können.

Wählen Sie die Option "auf eigene Bewerbungs-URL", wenn Sie die URL zu Ihrer Webseite oder einem Karriereportal verwenden möchten, auf der die Bewerbung erfolgen soll.

Hilfe weiterhin benötigt? Kontaktieren Sie unser Support Team Kontaktieren Sie unser Support Team